Fútbol | El Zidanes y Pivones revalida el título de campeón de la liga interna

El Zidanes y Pivones tras lograr su victoria en la liga interna
Fuenlabrada | Jesús Vicente.- El Zidanes y Pivones ha revalidado el título de campeón de la liga interna de fútbol 7 tras imponerse este 10 de abril en la final al Estrella Rosa por 3 goles a 2. El partido se ha disputado en el campus de Fuenlabrada. El Zidanes y Pivones se adelantó en los primeros minutos y antes del descanso ampliaría su ventaja a 2-0. Ya en la segunda mitad el Estrella Rosa anotó un gol que le metía en el encuentro. Más tarde el equipo capitaneado por Borja Hera Vieites marcó un tanto que sería definitivo. En los minutos finales el Estrella Rosa recortó la distancia.

Archivo. La final de la liga interna de fútbol7 se suspende tras la incomparecencia del árbitro
Archivo. El Zidanes y Pivones se clasifica para su segunda final consecutiva tras empatar en la vuelta

La anécdota del partido se ha producido cuando el Zidanes y Pivones se ha acercado a recoger su copa de campeón y le han comunicado que el trofeo no se encontraba en las instalaciones de Fuenlabrada. El servicio de deportes de Móstoles ha asegurado que llamará a los capitanes de ambos conjuntos para que reciban sus premios.